Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Eriol Lhug (список заголовков)
12:56 

Новое

Eriol Lhug
Death will be our savior (с)/ Obesity, stupidity... Drink Verility (с)/ Маньяк с мозгами - это страшно (с)
Название: Обмен любезностями
Автор: Eriol Lhug
Фендом: Bleach
Пейринг: Гриммджоу/Улькиора
Рейтинг: G
Жанр: стеб
Размер: мини
Статус завершен
Предупреждение: ООС
Дисклеймер: Тайто Кубо

читать дальше

@темы: Гриммджо, Гриммджо&Улькиорра, фанфики

18:14 

ну вот решила выложить

Eriol Lhug
Death will be our savior (с)/ Obesity, stupidity... Drink Verility (с)/ Маньяк с мозгами - это страшно (с)
[more]Название:Приманка
Автор:Eriol Lhug
Фендом:Bleach
Пейринг: Куросаки Ичиго/ Гриммджоу Джаггерджак
Рейтинг: G
Жанр: экшн, слэш, флафф, AU
Размер:мини
Статус: завершен
Предупреждения: яой, ООС
Дисклеймер: Тайто Кубо
От автора: не знаю что сказать по этому поводу

[MORE=читать дальше][/MORE Я вошел в квартиру, но не успел дойти до своей комнаты, как зазвонил телефон.
"Наверняка это он, - подумал я, - Снова проверяет, где я. А вот возьму и не подниму."
Он - это Гриммджоу Джаггерджак. Он красив и силен. В этом я убедился, как только увидел его.
Это было не так давно. Меня окружили. Врагов было очень много. Мы с Зангетсу уже не справлялись. Я был ранен и уже думал, что мне конец, но тут появился парень с голубыми волосами. Он бил своей катаной на право и налево, и вскоре пробился ко мне. Я воспрянул духом, и вдвоем мы быстро расправились с оставшимися противниками.
Вот уже месяц мы встречаемся, но он ужасно ревнивый. Ревнует меня чуть ли не к каждому столбу. К Рукии! К Ренджи! А еще звонит каждые 5 минут. Это меня убивает. Именно поэтому я не собирался поднимать трубку. В этот момент я очень хотел, чтобы где-нибудь рядом появился пустой. Тогда будет хотя бы объяснение моему поведению. И тут произошло чудо: печать в моем кармане нагрелась. Привычно хлопнув по ней, я вылетел из тела. Добежав до места, я увидел: мой враг достаточно большой, но вряд ли сможет со мной справиться. Вытянув зампакто, я ринулся в атаку. Как я и подозревал, он был слаб. Только я собирался вернуться в свое тело, как заметил еще одного пустого, и еще, и еще. Они появлялись из ниоткуда. Это было похоже на то, когда Исида вызывал их приманкой.
"Ладно, - подумал я, - прорвемся. И не в такие переделки попадали."
И я отправился на свою охоту. После двух часов беготни по городу, я нажил себе пару серьезных ран и дюжину мелких царапин. Через пару кварталов от себя я заметил красную шевелюру Ренджи. Значит Общество душ уже в курсе того, что здесь происходит. Вот только понять бы что! Пока я об этом не думал. Я делал свою свою работу. Еще немного, а конкретнее еще 10 пустых, и я начал уставать. Когда я думал, уже упаду от усталости, появился Гриммджоу. Он сильнее меня, поэтому и с пустыми он разбирался быстрее меня. Это дало мне небольшую передышку. Минут пять я тупо валялся на асфальте, после этого я нашел в себе силы подняться. Гриммджоу стоял рядом и улыбался.
Мне так нравится его улыбка! Я не мог сдержать ответную улыбку. Я тут же захотел почувствовать его губы на своих.
-Пойдем, пустых еще много!
Я наконец-то смог стоять прям, не опираясь на меч.
-Похоже, мне надо отдохнуть, но еще с полчаса у меня есть.
И вместе мы отправились на поиски пустых. Когда я понял, что мои силы кончились, на нашем счету было штук 6 пустых. Вернувшись в тело, я понял, что дом все так же пуст, как и когда я пришел. Перекусив, я лег спать.
Проснувшись, я понял, что уже поздний вечер. Снова зазвонил телефон. Снизу раздался голос сестры:
-Ичиго, тебя!
Да. И я даже знаю кто. На этот раз отвертеться не удастся. Пришлось вставать. Мой разговор был очень содержательным:
"Да. Да. Спал. Оклемался. Да. Нет. да и я тебя люблю."
После этого, в приподнятом настроении, я спустился вниз. Поел и решил прогуляться. Дошел до реки и сел на берегу. Я был спокоен. Новых сражений пока не предвиделось, поэтому можно и расслабиться. Задумавшись, я не заметил, как рядом со мной появился Гриммджоу. Он не отвлекал меня. Просто сидел рядом. Когда я наконец-то заметил его, он улыбнулся:
-Я вижу, ты оклемался.
-Да, сон всегда идет мне на пользу послу тяжелого дня, - улыбнулся я в ответ. - И вообще жизнь прекрасна! Особенно, когда рядом ты!
Я действительно был счастлив. Это чувство не покидало меня ровно столько, сколько мы с Гриммджоу были вместе.
-Я тебя люблю!
-И я тебя люблю!
Он снова улыбнулся и на этот раз я не смог удержаться и поцеловал его. Это был прекрасный поцелуй. Не лучше предыдущих, но и не хуже. В общем я был на пике блаженства. Мы просидели на берегу еще около часа, болтая о всяких пустяках. Когда я уже собирался отправиться домой, наконец-то оторвавшись от Джаггерджака, то заметил на другом берегу реки пустого.
"Ну вот. Опять, - подумал я, - А был такой хороший вечер."
Гриммджоу проследил за моим взглядом и тоже увидел верзилу на том берегу. Быстро хлопнув по печати, я рвану через реку. Разобраться с врагом в одиночку не удалось. Он стиснул меня в когтях, и мне была бы крышка, если бы не подоспел Гриммджоу. От его "пантеры" пустой развалился пополам. Выпав из исчезнувших когтей, я приземлился на траву.
-Спасибо! - прохрипел я.
- Да не за что! Кстати, я тут пока перемещался заметил еще парочку пустых. Пойдем, развлечемся?
-Пойдем, конечно.
Мы побежали туда, где Гриммджоу видел пустых. Добравшись до места, я увидел не одного и не двух, а пятерых пустых. Мы разобрались с ними достаточно быстро. По дороге к моему телу, я встретил еще парочку, но они были слабы и хватило одного удара зампакто, чтобы разобраться с ними.
Вернувшись домой, я снова завалился спать и проспал чуть ли не до полудня. Проснувшись и поняв, что в школу я опоздал, решил отсидеться дома и передохнуть. Минут пять я рыскал по дому в поисках своего плеера. Когда я его нашел, то рухнул на кровать и стал слушать музыку. В середине дня позвонил Гриммджоу. Предложил вечером прогуляться. Я согласился, прекрасно зная, что все не ограничиться прогулкойи закончиться моим сном, или не сном, у него дома. Слишком уж долго у нас ничего не было. Я улыбнулся своим мыслям: мне нравился такой расклад. Дождавшись вечера, я отправился на встречу к Гриммджоу. Мы гуляли пока не взошла луна, а потом, как я и ожидал, он пригласил меня к себе. И, конечно же, я согласился. Это была бурная ночь. Мы получали оргазм за оргазмом. Я даже не выспался толком. Меня разбудило солнце, ярко светящее мне в глаза. Гримм все еще спал рядом. Решив его не будить, я встал и пошел на кухню готовить завтрак. Когда он встал, я уже доедал свою порцию. Я пробыл у него пол дня, после чего не спеша отправился домой, наслаждаясь воспоминаниями об этой ночи. Я бы счастлив. Без приключений добравшись до дома, я был встречен налетевшим на меня отцом. Снова ему напинав, я поднялся к себе в комнату. Подойдя к распахнутому окну, над одной из верхушек деревьев, я заметил маску пустого.
"Черт! Почему именно сейчас?" - подумал я.
Но выбора у меня не было. Ждать кого-нибудь из Общества Душ нельзя. Хлопнув по печати и выскочив из тела, я побежал туда, где видел пустого. Он был огромен. И похоже силен потому, что я встретил здесь Ренджи. И он никак не мог с ним справиться! Я решил ему помочь и вступил в схватку. Мы мелькали перед пустым, пытаясь сразить его, но он исправно отбивал наши зампакто. Ренджи не мог использовать банка, а я мог, но не хотел тратить риацу. Вместо этого я атаковал врага ударами Гецуго Теншоу. Но все было впустую. Он как будто впитывал в себя все наши удары. Конечно я мог выпустить Хичиго, но я не мог его полностью контролировать, поэтому не стал рисковать. Поэтому я решил использовать банкай. Призвав Зангетсу, я вновь пошел в атаку. Мелькая вокруг пустого, я наносил режущие удары, но к его маске подобраться не мог. Он перекрывал все попытки. Не смог этого и Ренджи. Тогда я понял, что нужно запутать врага. На пальцах объяснив Ренджи свой план, я ринулся направо от пустого. Ренджи рванул налево. Я думал, что, когда пустой отвлечется на одного из нас, второй зарубит наконец этого гада. Но не тут то было. Он не то что не подумал на нас отвлекаться, он просто отступил. Да так, что мы чуть не столкнулись. Я понял, что нам чего-то не хватает. Или кого-то, а именно Гриммджоу. Как будто услышав меня он возник рядом со мной. Ренджи тоже появился рядом. Мы были за пределами досягаемости пустого. Быстро обсудив план действия, мы ринулись в атаку. Я и Ренджи пошли в лоб, а Гримм исчез, чтобы появиться за спиной у ничего не подозревающего врага. Но даже для его Пантеры оказалось трудным разрубить этого пустого. Дело завершили Зангетсу и Забимару. Враг рассыпался в прах, а из него выпала уже знакомая монетка. Падая от усталости в объятия Гриммджоу я успел подумать:
"Это снова была всего лишь приманка."]

@темы: Гриммджо&Ичиго, Гриммджо, фанфики

Grimmjow Jaggerjack. The Great Sexta Espada

главная