01:19 

Я покажу тебе жизнь (Часть 1-4)

Dark_Nero
Люди ни о чем не говорят.
Я покажу тебе жизнь...
Автор: Alisia Keehl

Фэндом: Bleach
Персонажи: Гриммджо/Ичиго

Рейтинг: NC-17
Жанры: Слэш (яой), Романтика, Юмор, AU, Стёб
Предупреждения: OOC, Нецензурная лексика, секс
Размер: Мини, 24 страницы
Кол-во частей: 14
Статус: закончен

Часть 1
Что только не сделаешь ради любимых сестер? Особенно когда эти самые сестры слезно просят о чем-то. Вот по вине чертового «братского долга» Ичиго с Карин и Юзу сидел на трибунах цирка. Слава Богу, папаша не смог пойти с ними. А если бы и пошел, Куросаки-младший, несомненно, остался бы дома.
Представление должно было начаться с минуты на минуту, и девочки уже сгорали от нетерпения, а Ичиго ждал, когда же это все закончится. Нельзя сказать, что он не любил цирки, просто на носу висели серьезные экзамены, а вместо зубрежки материала парень сидит тут.
Цирк младший Куросаки, конечно, любил, но вот клоунов не переносил на дух. Почему-то большинство взрослых всегда не любят клоунов. Может, за глупые шутки, а может, за вечную улыбку. Наверное, из-за того, что не понимают, что на самом деле вечно улыбаться просто невозможно.
-А сейчас,- торжественно произнес ведущий, пока с купола опускались на арену решетки.- На арене появятся хищники! Просьба выключить все лампочки, фонарики и вспышки фотоаппаратов.
Хищники? Ичиго и не обратил внимания на эту строку в цирковой программе. Когда все зрители стихли, ведущий продолжил.
-Встречайте! Король Ягуаров- Гриммджо Джаггерджак и его стая!
Ичиго усмехнулся. Слишком пафосное приветствие, на его взгляд. Парень подпер рукой подбородок, ожидая увидеть какого-нибудь коренастого мужичка с зализанными назад волосами. Вопреки его ожиданиям, на арену вышел молодой парень, высокий и мускулистый, с голубыми волосами. Одежда его полностью отличалась от обычной цирковой и не содержала на себе паеток, блесток и прочей ненужной ерунды. Он был одет в обтягивающие штаны и водолазку, а в руках не держал ни плетки, ни прутика. Только на боку у него висел маленький мешочек с угощением. Куросаки сразу подумал, что выступление будет оригинальным хотя бы потому, что этот выскочка будет заставлять животных выступать без особого на то стимула. А еще Ичиго с удивлением для себя подметил, что у дрессировщика очень аппетитная задница, а моська так вообще прелестна. Что касалось волос, так они у парня находились в состоянии а-ля творческий шухер.
Публика восторженно хлопала в ладоши в предвкушении горячего выступления, но стоило Гриммджо резко поднять руки вверх в торжественном жесте, как весь зал внезапно затих.
-Наким!- крикнул дрессировщик, и в тот же миг молодой тигр спрыгнул со своего постамента.- Танцуй!
Властно подняв руку на уровень своей груди, парень щелкнул пальцами. Хищник встал на задние лапы…
То, что творилось дальше, трудно описать словами. Это нужно было видеть, чтобы оценить по-настоящему. Даже заскучавший Ичиго оживился и с нескрываемым интересом наблюдал за номером, хлопая в ладоши, когда хищники исполняли очередной трюк. В представлении участвовали два тигра, три ягуара, леопард и пантера. Последняя выступала всегда как бы из-под палки, огрызалась, нервно виляла хвостом, когда Гриммджо отдавал очередную команду. С какого-то момента Ичиго даже стал волноваться за дрессировщика и не заметил, как тревога глубже засела в его грудь. И буквально через несколько секунд черная хищница в мощном прыжке кинулась на синеволосого, тут же прижав его к полу массой своего тела. Зал ахнул в изумлении, а оркестр замер. Куросаки едва сдержал порыв вскочить с кресла.
Пантера рычала, пытаясь буквально разорвать молодого парня к чертям кошачьим, да вот только хорошая физическая подготовка Гриммджо стала для нее заметной преградой. Остальных хищников в срочном порядке разогнали по клеткам и увезли за кулисы. Подчинялись далеко не все, поэтому очистить сцену получилось не сразу, а пантера до сих пор старалась как можно быстрее прикончить дрессировщика. Ичиго сорвался с места и побежал к огражденной клеткой арене.
-Помогите же ему!- крикнул он, когда оказался перехвачен охраной. В эту секунду он на мгновение заметил на себе взгляд Гриммджо. Странный такой, отчасти удивленный, отчасти веселый. И тут рыжего спасителя осенило: все это трюк. Просто очередной фокус, мастерски поставленный уже в который раз. По непонятным причинам, щеки Ичиго покрылись густой краской, и парень быстро вернулся на свое место.
К тому моменту Гриммджо уже сидел верхом на пантере, прижимая ее к полу, и как бы пытался разорвать ей челюсть, как вдруг склонился над ее мордой, любовно потрепал ее за ухом, чмокнул в лоб и что-то весело мурлыкнул ей. Трибуны взорвались овациями, а Куросаки до сих пор краснел от злости и смущения и материл дрессировщика. Следующие выступления рыжий просто-напросто упустил, ибо мечтал, как пантера на самом деле разорвала нахрен того синеволосого придурка, етить его за ногу! Или нет, пусть этот Гриммджо лучше бы выжил, а Ичиго его добил своими руками. И не важно, как именно. Просто бы добил и стал самым счастливым человеком на Земле…

Часть 2
-Ичи-нии,- Юзу тихонько потеребила брата за плечо.- Нам уже домой уходить пора.
Когда его Высочество оторвался от своих коварных замыслов, то заметил, что действительно пора уходить, причем еще минут 10 назад.
-Да, идем домой.
Если Ичиго думал, что на этом поход в цирк закончился и его ждет благополучная дорога домой, то он крупно ошибался. Популярность этой цирковой программы оказалась настолько велика, что поток людей на следующее представление просто сносил поток уходящих людей. Образно, конечно. Но факт остался фактом- Ичиго с сестрами разделились. Разумеется, Куросаки принялся искать девочек, мысленно проклиная... да, синеволосого дрессировщика. Не важно, каким боком, но виноват был он. Он и фокус этот тупой придумал, он и толпу подговорил, из-за него и дождь на улице пошел, и вторая Мировая тоже из-за него началась. Ну, или из-за деда его. Все равно. Приговор вынесен и обжалованию не подлежит. Виновен! Но пока парень активно философствовал на эту тему, он совсем не заметил, как оказался за кулисами…
-Эй!- окликнул Куросаки какой-то молодой парень с длинными красными волосами и растатуированным телом.- Посторонним сюда нельзя! Иди отсюда.
-А повежливее никак?!- от такого обращения к себе, рыжий даже забыл, что ему и правда сюда нельзя, но терпеть хамство от какого-то бабуина он не собирался.
-Да ты охренел, придурок рыжий?!
-Да пошел к черту, макака недоделанная!
Обоим, безусловно, сдержанности очень не хватало, а перепалка уже обещала стать долгой виртуозной. И кто знает, может, дело бы и до драки дошло, если в конфликт не вмешался еще один человек.
-Эй, что за шум, а драки нет?- весело поинтересовался подошедший к двум склочникам синеволосый. Конечно, с мыслей «убить бабуина» Ичиго переключился на «Отомстить дрессировщику».
«А что-то так к нему прицепился-то?»- мелькнуло в буйной головушке, но парень упрямо проигнорировал вопрос внутреннего голоса.
-он полез сюда втихаря, так еще и хамит.- не снижал тона красноволосый, почти жалуясь Гриммджо.
-Да вы мне нафиг не нужны,- гаркнул в ответ Куросаки.- Я просто сестер ищу, ясно?!
Голубые глаза азартно блеснули. Он узнал, несомненно, узнал Ичиго. Это было легко заметить по его ехидной улыбочке на молодом лице, по лукавому смешку.
-Да не кипятись ты так, Абарай.- Гриммджо беспардонно отмахнулся.- Он ведь почти спас меня от Пантеры. Я ему должен.
В голове Куросаки будто сломанный замок звякнул. О да, этот тип задел рыжего за живое. Только вот послать дрессировщика он не успел, так как красноволосый юноша разразился диким хохотом, перекричать который было бы равносильно добровольному разрыву голосовых связок.
-Не волнуйся, парень,- Джаггерджак озорно подхватил рыжего под локоть и повел прочь.- Я верну тебе свой маленький долг и помогу найти твоих сестер.
-Не нужна мне твоя помощь, идиот!- возмущенно нахохлился рыжий, дернув рукой.
-Придурок, я тебя сейчас своим кошкам скормлю, если будешь мне хамить.
Фраза была произнесена с такой напускной невинностью, что по телу Куросаки прошла холодная дрожь, а задница громко советовала своему хозяину: «Заткнись! Скормит же!»
-Да пошел ты.- Ичиго огрызнулся, осматривая место, куда его привел дрессировщик. Это была зона оркестра. Она находилась над самым выходом на арену и позволяла охватить взглядом весь зрительный зал. Сначала рыжий подумал, что дрессировщик хочет разглядеть отсюда Карин и Юзу, но когда тот подошел к микрофону и включил усилители, мнение изменилось.
-Как там зовут твоих сестер-то?
-Юзу и Карин Куросаки.
-А тебя?- Джаггерджак задорно прочистил горло.
-Ичиго.- парень подозрительно сощурился.- Я их сам поищу, наверное…
-Слушай, ты меня прямо обижаешь, Клубничка.- нахмурился дрессировщик.- Ты ради меня был готов на хищника рвануть. Я хочу тебя отблагодарить.
-Не надо меня…!- Куросаки не успел договорить, так как в следующую секунду синеволосый юноша громко свистнул в микрофон. Все вокруг наполнилось характерным звуком, а люди закрыли уши. Только глаза дрессировщика заблестели еще веселее. Только сейчас Ичиго заметил, что они у него тоже голубые, под стать волосам, даже еще ярче. «Линзы.»- решил про себя Куросаки , не в силах оторваться от небесной синевы. Да, это были глаза цвета неба, безоблачного, манящего, невозмутимые и бунтующие. Сквозь свои мысли рыжий услышал отборный мат Абарая внизу. Очевидно, обычный язык ему не знаком…
-Дамы, господа и их детишки.- громко начал Гриммджо, и его слова громко разнеслись по зданию.- Небольшое объявленьице! Большая просьба Карин и Юзу Куросаки пройти к центру цирковой арены. Там вас ждет братик, Клубничка.
-Заткнись!- зашипел красный, как рак, Ичиго, отпихивая дрессировщика от микрофона.- Я не Клубничка, усек?!
Гриммджо засмеялся. Весело, безудержно, заразительно, так, будто… будто… Трудно подобрать что-то в сравнение этому смеху. Ичиго просто вдруг тоже захотелось посмеяться, только вот вовремя вмешался мужчина в деловом костюме. У него была темная кожа, африканские косички и оранжевые очки.
-Джаггерджак, кончай валять дурака.- произнес он с ледяным равнодушием.- Лучше иди и покорми свою кошку.
Улыбка исчезла с лица Гриммджо, будто ее и не было, брови сошлись на переносице, а губы расползлись в агрессивном оскале.
-Покормлю, не волнуйся. Это МОЯ «кошка», и Я решаю, когда ее кормить.
-Я бы на твоем месте так не распускал язык.- мужчина подошел к дрессировщику так, что они едва не соприкоснулись. Один был готов кинуться на другого, который вел, будто спит наяву. Ему было плевать на агрессию синеволосого.
-Не строй из себя босса, Канаме. И не лезь не в свои дела, ради своего же блага.
-Не смей мне угрожать, отброс.
-Ах, ты…- Джаггерджак сорвался на мужчину, намереваясь ударить, но успел лишь в грудь толкнуть, так как затеять драку ему помешал Куросаки.
-Хватит.- рыжий встал между парнем и мужчиной. Он понятия не имел о том, почему грызутся эти двое, но одно он понял точно- надо растащить этих двоих.- Тут же детей полно.
Над парнями нависло напряженное молчание…
-Ичиго!- крикнула Карин с арены.- Мы здесь!
Канаме отошел от рыжего и направился прочь:
-Накорми свою тварь и не суйся туда, где тебе быть не положено.
-Бегу и спотыкаюсь, бля.- огрызнулся Гримм, но заметно расслабился, когда африканец скрылся из виду, а потом обратился к рыжему.- Иди, там тебя уже заждались.
-Да… Прощай… эм… Забыл твое имя.- Куросаки неловко почесал затылок.
-Гриммджо. Меня зовут Гриммджо.- парень усмехнулся и пожал руку Ичиго.- Прощай. И береги себя, Ичиго Куросаки.

Выходя из цирка и направляясь домой, рыжий никак не мог выкинуть из головы то, что приключилось с ним в цирке. Но больше всего он не мог прогнать из сознания те голубые глаза, сначала веселые и радостные, а потом- злые, темнеющие от ярости. И все время красивые, манящие и очаровывающие. Совсем, как небо…


Часть 3
Всю ночь Куросаки видел во сне,как скачут по арене цирка девочки,верхом на тиграх и ягуарах,и поют песенку про глупого братика,а рядом стоит голубоглазый дрессировщик ,а потом, превратившись в пантеру, прыгает на рыжего.
Парень проснулся чуть ли не в холодном поту и взглянул на часы: до будильника еще целых полчаса, а у Куросаки уже сна ни в одном глазу. Делать нечего,пришлось пораньше начать собираться в школу.
Если Ичиго надеялся на то, что с утра он забудет о вчерашнем приключении, то сейчас все его надежды упали крахом. Гриммджо нахально завис в рыжей голове, занимая все мысли, без остатка. Что-то в нем было еще, кроме этой вечной улыбки-оскала, смеха и веселья. Вот только что?

Куросаки был готов признаться себе в галлюцинациях, когда объект его размышлений вошел в класс рыжего посреди урока. Увидев знакомого обладателя необычных волос и удивился не меньше школьника, но быстро пришел в себя, ухмыльнулся и прочистил горло.
-Кхм.- начал он.- Небольшое объявленьице. Как некоторым уже известно.- взгляд на Ичиго.- В Каракуру приехал цирк Айзена Соуске. Там вы можете увидеть отличных фокусников, акробатов, клоунов, много номеров с животными, в том числе и хищниками. Разрешается фотографироваться, с кем душе угодно, визжать, кричать и пищать от восторга, а также попробовать спасти дрессировщика от нападения кровожадной пантеры.- снова лукавый взгляд на рыжика.- Ну или побегать по зданию, пожрать чипсов, попкорна или колы и провести все представление на толчке. В общем, вот брошюрки, посмотрите сами.
С этими словами Джаггерджак быстро раздал красочные листовки. По нему было видно, что треп этот жутко не нравился, как и само пребывание здесь. Куросаки даже пожалел синеволосого в какой-то момент.
На перемене Ичиго наблюдал, как Гриммджо выходил из кабинета директора Видимо, обсуждал, как лучше привести детей на шоу, ведь не у всех есть возможность поехать с родителями, а тут хоть под присмотром учителей и с друзьями можно отдохнуть. Раньше Куросаки тоже пытались вытягивать на прогулки с классом, но после смерти мамы мальчик замкнулся в себе и в таких мероприятиях участия не принимал.
Вот уж случилось так, что Гримм и Ичиго пошли навстречу друг другу. Нет, не намеренно, конечно. Куросаки направлялся в кабинет биологии, а Гриммджо шел к лестнице. Их разделяло около полуметра, когда какая-то добрая душа крепко толкнула рыжего в спину, и тот навалился на дрессировщика. Последний на ногах не устоял и рухнул на пол. Рыжий даже сказать ничего не мог от растерянности, а вот и без того раздраженный Джаггерджак совсем разозлился. Об этом говорили нехорошие искры в его глазах.
-И долго ты на мне лежать собираешься?!- полюбопытствовал дрессировщик, и Ичиго только сейчас осознал, что до сих пор лежит на нем и таращится в его глаза, при этом сжимая в руках белоснежную рубашку парня, как маленький ребенок.
-Извини, меня толкнули.- школьник подскочил и торопливо протянул руку Гримму Тот поднялся и потер затылок.
-Сука, больно же.- зафырчал, совсем ,как кот.
-До свадьбы доживет.- рыжий улыбнулся.
-Какие мы,бля, умные.
-Не хами мне!
-Сам не хами,сопля рыжая! Ты мне рубашку порвал.
-Заплачь еще!
-Ну все, молись!

-Куросаки-кун, нельзя же себя так вести...- директор школы с недоумением разглядывал сидящих перед ним Гриммджо и Ичиго. Оба с разбитым лицами, рубашки порваны и испачканы кровью. Правда, школьнику досталось посильнее.- Ты должен извиниться перед Гриммджо-саном за свое поведение.
-Да ни за что!- вспыхнул рыжий.
-Этот человек пришел сюда, тратя свое время, чтобы пригласить на выступление, а ты...
-Не начинал я эту драку!
-Пардон, что вмешиваюсь, но мне как бы уже давно пора идти.- Гриммджо встал со своего места и здесь же снял испорченную рубашку, демонстрируя свой идеально накаченный торс. Куросаки сглотнул, завороженно разглядывая кубики пресса.
-Пусть рыжий купит мне новую рубашку, и разойдемся.
-С какой стати я должен покупать тебе рубашку?! Во-первых, я не начинал. Во-вторых, у меня денег нет, а в-третьих, мою рубашку ты тоже порвал, так что мы квиты!
-Куросаки-кун!- строго заявил директор.-Вы сию же секунду пойдете и уладите этот вопрос!
-Раз денег нет, отдай мне одну из своих футболок, мне еще надо по делам ехать, а голышом туда,к сожалению ,нельзя. Так что поднимай свой зад от стула и марш домой, герой-спаситель!

Часть 4
Как бы не нравилась Куросаки эта идея, пришлось подчиниться. Вот теперь он, с Гриммом за компанию, пиликал к себе домой, чтобы дать рубашку этому сумасшедшему дрессировщику, да и самому переодеться. Что касалось голубоглазого задиры, так он вел себя, будто бы ничего не произошло, и это не он был готов раскрошить мальчишке рожу. Улыбался, глазел по сторонам (и на задницу Ичиго, к слову сказать, и не раз). Раздвоение личности у него, что ли?
-Мы пришли.- мрачно сообщил рыжий, подходя к двери дома.- Веди себя тихо, мне не хочется рассказывать семье, что меня угораздило подраться с циркачом.
-Ой-ой-ой, какие мы хмурые и грозные.- усмехнулся Джаггерджак, проходя в дом вслед за мальчишкой.
К удивлению обоих парней, сестры были настолько заняты чем-то в зале, что даже не стали оборачиваться на брата, просто поздоровавшись с ним. Ичиго тихо провел Гримма в свою комнату и полез в шкаф.
-Не знал, что дрессировщики ходят по школам с брошюрками.- усмехнулся он.
-Да я и не хожу обычно. Просто сегодня надо было кое-кого срочно подменить.- оглядываясь, Гриммджо хозяйски уселся на кровать хозяина комнаты.- Ненавижу это занятие.
-Это заметно.- Куросаки кинул парню рубашку и сел на подоконник, скрестив руки на груди. Про свою испорченную вещь он уже забыл.
-Ты отличник?
-Насколько мне известно.- хихикнул рыжий.- А что?
-Это заметно. Такие, как ты, всегда живут по правилам и ни единую школьную заповедь не нарушат.
Ичиго нахмурился. Никогда не нарушат? Да они с ним уже за сегодня достаточно набедокурили, а для Куросаки такие драки вообще не редки. «Так, стоп!- одернул себя школьник.- Нечего оправдываться!».
-А тебя, видно, наоборот, порядкам совсем не учили.- вслух произнес парень.- И я в любой момент могу нарушить школьные правила.
-Все? – Гриммджо накинул рубашку. Из-за более мелких размеров рыжего, одежда села в облипочку, и Ичиго снова залюбовался крепкой фигурой дрессировщика, пока тот застегивал пуговицы, стоя перед зеркалом.
-Все.
-Тогда сегодня я жду тебя ровно в 12.00 на дороге, у заднего двора школы.- усмешка, дразнящая, вызывающая.
Что? Свидание назначает? Нет, не свидание- стрелку. С чего это Ичиго должен плясать под его дудочку?! И вообще, этот придурок может ведь даже террористический акт совершить, у него мозгов хватит! А может… И правда, стоит оторваться? За сегодняшнее наказание директора в качестве предоставления рубашки дрессировщику? Да, определенно нужно оторваться.
-Хорошо. Я приду.

@темы: Гриммджо&Ичиго, Гриммджо, фанфикеры, фанфики

   

Grimmjow Jaggerjack. The Great Sexta Espada

главная