01:21 

Я покажу тебе жизнь(Часть 5-8)

Dark_Nero
Люди ни о чем не говорят.
Я покажу тебе жизнь...
Автор: Alisia Keehl

Фэндом: Bleach
Персонажи: Гриммджо/Ичиго

Рейтинг: NC-17
Жанры: Слэш (яой), Романтика, Юмор, AU, Стёб
Предупреждения: OOC, Нецензурная лексика,секс
Размер: Мини, 24 страницы
Кол-во частей: 14
Статус: закончен


Часть 5
В том, что Гриммджо по сути своей не может придумать ничего хорошего, тем более ночью, у школы, Куросаки был уверен более, чем на 100%. Главный вопрос заключался в том, какая идея взбрела в голову этому ненормальному. И вообще, разве цирковые работники не проводят половину времени в цирке, а в вторую не тратят на сон? Или они, как Джаггерджак, выбирают себе жертв, для каких-либо диверсий?
Ичиго предпочел одеться во все черное, по совету, опять же, своей пятой точки. Взяв кроссовки в руки, он тихонько прокрался на первый этаж, после чего незаметно выскользнул за дверь и обулся уже на улице. Куросаки жил недалеко от школы, поэтому добраться до места-свидания? – ему не составило особого труда. Времени натикало уже ровно 23.00 , когда Ичиго заметил направляющуюся к нему знакомую фигуру. «Наконец-то»- фыркнул про себя рыжий, но навстречу дрессировщику не пошел, чисто из принципа.
-Йо, Клубничка.- веселый голос начал раздражать еще до того момента, как он зазвучал.
-Не зови меня так!- возмутился Ичиго.
-Если будешь так орать, нас заметят раньше, чем мы успеем повеселиться. Держи.- Гримм вручил школьнику рюкзак и ловко перемахнул через забор, жестом показывая Ичиго следовать за ним.
-Что ты задумал?- рыжий перекинул сумку синеволосому диверсанту , который, к слову сказать, был одет в узкие джинсы и распахнутый жилет. Причем, все белого цвета. Он совсем чокнутый?
-Преподам тебе урок, малыш.
Когда парни прокрались к школьной стене, Джаггерджак достал из рюкзака баллончики с краской. Не трудно было догадаться, что предстояло сделать, и Куросаки не испытал восторга и предвкушения. Он ловко словил краску, кинутую Гриммом, и взболтал ее.
-И это все? Ты тащил меня сюда, чтобы разрисовать стену? Детский сад, Гриммджо.
-Надо же, да ты даже имя мое запомнил, ягодка.- хихикнул голубоглазый.- Рисование у нас на разминку. Расслабься, и я покажу тебе жизнь.
-Сомневаюсь. Рисовать на школьной стене стебную версию директора, обнимающего полностью обнаженную даму , оказалось интереснее, чем можно было представить.
-Слушай, а разве ты не должен уставать после работы,а? Я бы не выдержал в цирке весь день, а ты еще успеваешь и по ночам школьников гадостям учить.- заулыбался рыжий, меняя распылитель на баллончике.
-Если бы спать было интереснее, чем разрисовывать школьные стены, я бы ни за что сюда не пришел.- Гримм, убедившись, что Куросаки не видит, стал вырисовывать маленькую клубничку на стене.- И, в конце концов, не каждый день благородного спасителя встречаешь.
-Перестань! И что это ты там рисуешь?!
-Я? Ммм… Ягодку.
-Ах, ты дрянь голубая!
-Я бы посоветовал выбирать слова!
-А я и выбрал!
-Ну, раз я голубой.- Джаггерджак пожал плечами и резким движением впечатал рыжего животом к стене, прижимаясь к нему всем телом.- Тогда ты сейчас лишишься девственности, Клубничка…
-Ты совсем офигел?!- зашипел ошарашенный Ичиго, стараясь высвободиться от сильного натиска, но получалось только жалкое трение об тело дрессировщика, которое Куросаки, от греха подальше, решил прекратить.- Пусти меня, идиот!
-Кто?- откровенно издеваясь, парень провел носом над шеей Куросаки, дыханием щекоча чувствительную кожу.
-Придурок!
-А если подумать?- легкий укус на мочке уха.
-Ай! Быстро пусти меня!- Ичиго начинал паниковать, причем очень сильно. Сейчас ему и так прекрасно ощущалось кое-что большое, упирающееся ему между ягодиц, и парень молился, чтобы ОНО там не затвердело.
-Скажи, как ты любишь?- легкий нажим бедрами, и мальчишка испуганно умоляет.
-Гриммджо! Пожалуйста! Отпусти меня!
-Да не ори ты так, Ками ради.- смех, который давно искал выход, вырвался из голубоглазого. Тот лишь приглушил его и отошел от испуганного, до звездочек в глазах, школьника.
-Все! Хватит с меня этой ерунды!- школьник гордо вздернул подбородок и направился прочь.
-Э-э-! Стоять, бояться!- подхватив рюкзак, Джаггерджак последовал за рыжим.- Ты еще не показал мне ночной город!
-И не покажу! Я не гуляю по ночам.- он перелез через забор, направляясь домой.
-Тогда я покажу его тебе.- голубоглазый упрямо подхватил парнишку под руку и повел в другую сторону, не обращая внимания на всевозможные сопротивления.

Часть 6
Они гуляли очень долго, любуясь на огни ночной Каракуры. Сначала Куросаки гордо молчал, но потом разговорился и стал болтать без умолку, даже больше, чем сам Гриммджо. Побывав в парке, парни отправились в кафе- правда, круглосуточное найти оказалось гораздо сложнее, чем они думали. Гуляя по улицам, Ичиго временами ловил себя на мысли, что даже прожив здесь с самого рождения, он не замечал, как бывает красиво это место. Джаггерджак, сам того не понимая, действительно показывал ему жизнь, которую парень умудрился упустить за столько лет. Под светом звезд этот город совсем иначе выглядел, нежели днем. Сейчас, без всей той дневной суеты, можно было увидеть все, каждую деталь, каждую черточку родного города, и Ичиго смотрел на все это, восхищаясь, как маленький ребенок, с легкой улыбкой на лице.
-Ты красиво улыбаешься.- Гриммджо тихо хихикнул. Под лунным светом его кожа казалась белой и будто бы отдавала мягким свечением, а глаза поблескивали, от чего рыжему казалось, что тот с минуты на минуту подкинет какую-нибудь коварную шуточку или подлянку сделает.
-Что?- растерянно моргнув, школьник встряхнул головой.
-Улыбка, говорю, у тебя красивая.
-Обычная у меня улыбка.- румянец коснулся юношеских щек.
-Идем, посидим. А то я устал уже.
Парни сели на лавочку и блаженно вздохнули, почти в унисон, довольно и расслабленно.
-Каракура- красивый город.- промурлыкал Джаггерджак, нахально размещая свою голову на коленях Куросаки и разваливаясь на скамейке.
-Я тебе не подушка.- возмущенное бурчание, но никаких попыток скинуть или воспротивиться. Гриммджо довольно усмехнулся.
-Да ладно, не будь букой. Я ведь не такой тяжелый…

Они разговаривали еще недолго. Нет, дело не в том, что у них не нашлось тем для разговора. Просто Гримм самым наглым образом уснул , как и был, на коленях Ичиго, а тот, пообещав себе разбудить нахала минут через 10, вырубился сам, положив ладонь на крепкую, равномерно вздымающуюся от дыхания, грудь дрессировщика…

На утро их ожидало еще одно занимательное приключение- подъем с лавочки. Мало того, что люди смотрели на них, то ли как на бомжей, то ли как на… кхм… В общем, если у Гримма затекла только шея, то у Куросаки затекли ноги, шея, плечи, а самое главное- задница!
Вымученно кряхтя, парень попытался встать, но вскоре эту затею оставил, ибо двигаться было просто невозможно.
-Это все из-за тебя. Идиот!- возмутился рыжий, глядя, как хохочет над ним причина всех его бед.- Помоги мне!
-Секундочку.- Гриммджо, вдоволь насмеявшись, принялся массировать плечи и шею паренька. Да так массировать, что тот прибалдел, закусив губу, и тихо охал от удовольствия. Такое приятное тепло разливалось от прикосновений дрессировщика, заставляя едва ли не стонать от приятных ощущений. Закайфовав окончательно, Ичиго совершенно не заметил, как Джаггерджак перешел на массаж ног.
-Хватит!- он густо покраснел, когда умелые руки почти приблизились к ягодицам.
-Ну, вставай тогда, епт.- усмехнулся голубоглазый и протянул руку вперед, чтобы Куросаки ухватился за нее.- Или мне тебя до дома на руках нести?

Часть 7
Сегодня Ичиго решил в школу не ходить. Слишком уж не учебное настроение у него было с самого утра. Завалившись в уже опустевший дом, рыжий устало плюхнулся на диван. Голова была опустошена и вместе с тем наполнена мыслями. Мыслями о Гриммджо, от которых тело покрывалось приятными мурашками. Парень прокручивал в голове вчерашнюю прогулку, вновь ощущая на коже дуновения прохладного ночного ветерка, рисовал в воображении ночной город, звезды, луну, дрессировщика, словно окруженного необычной аурой, его сердце под своей ладонью. Ичиго сравнивал Гриммджо с ним же самим. Грубый, жесткий, со своей нежностью, своими законами, правилами и принципами. И то, что сейчас Куросаки чувствовал… девушки обычно называют бабочками в животе, влюбленностью, быть может, любовью, страстью, влечением. Что-то неопределенное, противоречивое, ненормальное , неизвестное ранее, но безумно приятное, теплое.
-Так! Я не гей!- рыжий нервно вскочил с дивана и вышел из дома…

Куросаки полдня шатался по городу, уже автоматически направлялся туда, где вчера они гуляли с Гриммджо… Гриммджо. Ичиго встряхнул головой, отгоняя из мыслей ненужный сейчас образ. Без дрессировщика эти улицы были совсем чужими, незнакомыми, видеть их было невыносимо скучно, и рыжий, сам не зная, зачем, пошел к цирку…

-Какие люди!- весело воскликнул Джаггерджак, как только охрана сообщила ему о рыжеволосом госте.- Ну-ка, ну-ка, пропустите его. Какими судьбами, Ичиго?
Надо же, дрессировщик впервые назвал его по имени, причем без издевок или подкола. Это было так неожиданно для Ичиго, что на пару секунд парень даже завис.
-Просто так. Школу я ведь все равно проспал…

Наблюдать за представлением из-за кулис немного иначе, нежели из зрительного зала: многое замечаешь лучше, что-то воспринимаешь острее. Эти ощущения не похожи ни на что. Будто бы сейчас ведущий объявит твое имя, и тебе придется выходить на сцену, выступать, видеть ожидающие взгляды тысячи глаз.
Сейчас Ичиго наблюдал за номером Гриммджо. Он и хищники понимали друг друга буквально с полужеста, полуслова. Среди них не было ни подчинившихся зверей, ни подчинившего их хозяина. Есть одна стая, в которой братья идут за своим лидером- вожаком. Эти животные взгляды, жесты, рык- такой тихий, даже нежный,- нет, этого никак не заметишь даже с первых рядов зрительного зала, эту связь заметить очень тяжело, даже находясь рядом, а разрушить совершенно невозможно. Это что-то такое, что будет постоянно держать на плаву. Да, мы в ответе за тех, кого приручили, и не сможем уйти от тех, кому мы позволили приручить себя…

Часть 8
-Эй, Куросаки. А приходи сегодня вечером сюда?
-А разве цирк не закрывают ночью?
-Этот вопрос я улажу. Так ты придешь или придешь?
-Однако, выбор у меня очень богатый. Буду у входа в 20.00.
-Отлично! Будет весело. Я покажу тебе жизнь, юнец. Мва-ха-ха.
-Да пошел ты! Идиот!

По приходу домой Ичиго долго пришлось объяснять отцу, что всю ночь он провел дома, а утром просто ушел пораньше, так как возникли неотложные дела с друзьями. Вталкивать информацию в мозг папаши пришлось довольно долго, поэтому тратить на это вечернее время рыжий не стал.
-Я сегодня буду поздно, пап.- крикнул парень, быстро выходя из дома, чтобы избежать лишних вопросов. Он ничуть не удивится, если отец решит, что его сын связался с бандой хулиганов и теперь терроризирует город по ночам. Что поделать, если твой папа псих, с этим нужно смириться. Хотя, могла еще возникнуть версия, что рыжий бегает по ночам к девушке. Знал бы он, какая на самом деле эта девушка, к которой рыжий бегает. Причем, бегает с большим удовольствием. О том, как Иссин отреагировал бы на такое известие, Куросаки и думать не хотел. Хотя.. ничего ведь не было, даже поцелуя, а это значит, что Гриммджо и Ичиго просто друзья…


Подойдя ко входу в цирк, Куросаки повыше задрал ворот легкой весенней курточки и смотрелся, словно опасаясь шпионажа. Джаггерджак все еще отсутствовал, и рыжий предположил, что с охраной договориться ему так и не удалось. Хотя даже не сделав этого, дрессировщик бы все равно приперся и потащил бы парня куда-нибудь еще. В этом был весь Джаггерджак. Жизнь показывал, как он выражался. «Я покажу тебе жизнь». Казалось бы, глупая фраза. Каждый день мы видим жизнь, но ведь этот придурок с голубыми волосами и правда показывал что-то новое. Причем именно там, где не ожидаешь совсем. Рядом с Гриммджо все приобретало более глубокий смысл… Интересно, сам он об этом знает?
-Ичиго!- донеслось из-за угла.- Иди сюда!
Куросаки последовал на голос и наткнулся на дрессировщика.
-А чем так скрытно? Мы что, незаконно в цирк попадем?- подозрение в юношеском голосе звучало более, чем отчетливо. А как иначе? От синеволосого только такого ожидать и нужно.
-Нет, просто у меня ключ только от служебного входа. Я не такой уж и преступник, как ты думаешь.
-Ну, конечно. И порнушку на стене школы не ты рисовал.- рыжий последовал за парнем внутрь здания.- Это не порнуха, а детский лепет. И вообще, рисовал я не один, если что.
-Идея твоя, а я несовершеннолетний, которого ты вынудил нарушить правила общественного порядка.
-Ты текст долго учил, умник?
-Да пошел ты!
-Ага. Я тебя тоже очень люблю.
Парни дошли до помещений с животными, которые тут же закричали при виде людей. Такой уж у них режим: если пришел человек, то будет либо репетиция, либо выступление, либо кормежка или переезд. Гриммджо повел рыжего дальше, в отдельную комнату. Перед тем, как ее открыть, дрессировщик произнес:
- Никогда не показывай им свой страх. Они все чувствуют. Запомни, ты- главнее, а они- просто котята. Не бойся, и они тебя не тронут.
Он взял немного удивленного паренька за руку, сцепляя свои пальцы с его в своеобразный замок, и вошел в комнату, утягивая за собой смущенного до нельзя Куросаки. Выключатель звонко щелкнул, и в помещении загорелся свет, провоцируя недовольное порыкивание. В клетках началось копошение.
-Не бойся.- нежными нотками посоветовал Джаггерджак и сильнее сжал руку паренька в своей. У противоположной стены рыжий заметил большой диван, видимо, раскладной. Гримм кивнул на него.
-Иди, сядь.
-Что ты собираешься делать?- Ичиго напрягся, не собираясь отпускать руку синеволосого.
-Все будет нормально, ступай.
Уже проснувшиеся кошки нетерпеливо ходили по своим клеткам и чуть ли не по-собачьи виляли хвостами. Несомненно, приходу Гриммджо они были несказанно рады. Но что же задумал дрессировщик? А вдруг Джаггерджак на самом деле маньяк и сейчас скормит Куросаки хищникам? Или еще похуже, напугать его до полусмерти? Пусть уж лучше его съедят по-быстрому, чем потом заикаться всю жизнь и ходить с седой головой.
-Стой!- Ичиго вскочил с дивана, когда Джаггерджак начал открывать клетку с пантерой.- Ты спятил?!
-Верь мне.- открыв дверь, голубоглазый поприветствовал выходящую хищницу и, держа ладонь между ее ушей, подошел к дивану. Сердце Куросаки бешено стучало в груди, а дыхание наоборот перехватило. Он только и смог, что с паникой посмотреть в глаза дрессировщика. «Не бойся.»- вспомнилось ему. Они чувствуют. «Да как же не бояться, когда тут такое?!»
-Познакомься. Это Пантера.- Гриммджо сел рядом с рыжим, и зверь сразу встал рядом, внимательно принюхиваясь к запаху незнакомца, напряженного сейчас по самые не балуйся.
-Дай ей понюхать свою руку.- подсказал Джаггерджак и, заметив сомнение в карих глазах, осторожно сам взял руку парня и поднес ее в сторону хищницы. Затем он плавно провел рукой Куросаки по черной шелковистой шерсти.- Он свой, малышка.
Первое время приходилось ненавязчиво манипулировать напряженной рукой парнишки, но вскоре тот сам начал гладить животное по голове. Он неуверенно отстранился, когда пантера встряхнула головой, а потом и вовсе запрыгнула на диван. Благо, места хватало сполна. Ичиго улыбнулся, начиная расслабляться.
Хищница спокойно положила голову на колени нового друга и… замурчала.
-Кошка.- хихикнул рыжий, продолжая ласкать зверя.
-Я же говорил.- Гриммджо улыбчиво ответил, вставая с дивана.- Но нельзя быть эгоистами.
-Что?...
Через минуту на волю оказались выпущены обитатели всех клеток, которые тут же с любопытством окружили Ичиго, нюхая, изучая его.
-И от этих милых котят ты хотел меня спасать.
-Может, хватит уже напоминать?!- возмутился Куросаки, выглядывая из-за тигриной моськи.
-Разве ты считаешь это позорным?
-Ну, подумаешь, ошибся, не понял подвоха… Что теперь-то?
-А знаешь, почему я напоминаю тебе об этом?
-Уж поведай.
-Чтобы ты не вздумал меняться, болван! За все время, что я показываю этот трюк, ты- единственный, кто осмелился рвануть на помощь, понимаешь? Единственный, кто не стал просто охать и смотреть.
-Да ладно?- брови Ичиго скептически изогнулись.- Правда?
-Угу.- отодвинув леопарда, Гриммджо увалился на диван.
-А почему ты вообще стал работать в цирке?
-В память о родителях. Они тоже были дрессировщиками.
-Были? А сейчас они где?- Куросаки увлеченно начесывал шею настойчивому тигру, который чуть ли не носом утыкался в его лицо, довольно жмурясь.
-Они умерли.- Гриммджо закрыл глаза, а Пантера тихо рыкнула на коленях Ичиго.- На одной и репетиций их разорвали хищники. Никто не помог, даже когда я, будучи пятилетним ребенком, умолял зайти в барьер и отогнать зверей…

@темы: Гриммджо, Гриммджо&Ичиго, фанфикеры, фанфики

Комментарии
2013-03-14 в 15:48 

Mira Mor
Мне определенно нравятся такие Гриммджо и Ичиго ))Автору респект :sunny:

   

Grimmjow Jaggerjack. The Great Sexta Espada

главная