01:27 

Dark_Nero
Люди ни о чем не говорят.
В первый раз залет у нас
Автор: Alisia Keehl
Бета: Сами себе беты х)

Фэндом: Bleach
Персонажи: Ичиго/Гриммджо

Рейтинг: PG-13
Жанры: Слэш (яой), Юмор, AU, Стёб
Предупреждения: OOC, Мужская беременность
Размер: Драббл, 2 страницы
Кол-во частей: 1
Статус: закончен

С появлением Гриммджо в жизни Ичиго все изменилось на корню. Сначала рыжий тяжело пытался смириться с тем,что он гей. Потом с тем,что Джаггерджак,оказывается ,тоже сторонник голубой любви, да и вообще голубого цвета. А что бывает,когда две такие «родственные души» встречаются? Тем более, когда одна из этих душ— бывший Секста Эспада…. Да-да, затем Куросаки пришлось утешать себя, что позиция уке— это не так уж и плохо, и даже очень приятно. Но быть активом все равно хотелось ужасно…
«Бойтесь своих желаний,они могут исполниться» . Теперь Ичиго испытал смысл этой поговорки на своей шкуре. Гриммджо согласился на роль снизу ради своего драгоценного,любимого и всегда желанного придурка Куросаки. В прочем,как и рыжий, он вскоре пожалел об этом сполна.
И.о. синигами долго думал над тем, как могла случиться такая история. То ли арранкары на самом деле гермофродиты, то ли это Киске дал бракованный гигай,как оно потом и выяснилось. Факт остался фактом— Гриммджо забеременел. Теперь Куросаки и сам ощущал себя полным придурком: нет,ну даже так облажаться,впервые побывав сверху и ощутив себя полноценным мужиком, он умудрился оплодотворить своего парня. «Ками-сама,я буду отцом?!»
Гриммджо первое время просто рвал и метал, но потом смирился. Но вот только прощать Куросаки за такое «подлое и немужское» надругательство над его невинностью он не собирался. Так что,когда арранкару вдруг внезапно чего— нибудь хотелось, папочка-Ичиго бегал по всей Каракуре в поисках,например,только ярко красных яблок или за чисто белым молочным мороженым,но со вкусом сгущенки. Бывало даже,когда рыжий устало вваливался в комнату с упаковкой какого-нибудь эксклюзивного шоколада,выяснялось,что он, недотепа и оболтус, полдня где-то шлялся, пока бедный Гриммджо и его дитя страдали без него. Вскоре Ичиго стал просто выходить из тела и обирать полмагазина про запас,заранее— вдруг желание Джаггерджака совпадет. Хоть как-то,да спасало.
По ночам было не менее весело.Порой даже, интересней, чем днем. Будущий мамаш брыкался и прижимался одновременно, мурлыкал что-то , матерился, скидывал Ичиго на пол, а когда видел, что тот утром просыпался на диване,то обижался и долго дулся,бурча «ты даже теперь со мной в одной постели спать не хочешь».

Сегодня Куросаки предстояло совершить подвиг, а именно повести Гриммджо на УЗИ. Проблема состояла в том, как замаскировать арранкара под девушку, да и воббще уговорить этого упрямого осла надеть женские вещи.

-Я убью тебя,Куросаки!— тихо прошипел Гримм,сидя на лавочке возле двери в нужный кабинет. После длительных уговоров он согласился одеть бабское тряпье, предварительно расквасив рыжику губу. Гормоны играют, что еще сказать. Сейчас же Джаггерджак был спокоен,почти как удав.Голодный. Но выглядел в мешковатых штанах, широкой тунике, в парике и накладной грудью он просто потрясно. Только вот слишком мускулистый для дамы.
Когда пришла их очередь,Гриммджо стушевался,но вошел в кабинет под чутким сопровождением Куросаки. В прочем, оставшееся спокойствие улетучилось,когда на перу уставились улыбающиеся зырки врача.
-Мамочка-спортсменка,— медик уложил голубоглазого на койку .-Как Вас зовут? На каком месяце уже?
-Гримми Куросаки.— выпалил Ичиго, прежде чем арранкар успел понять вопрос.— На пятом месяце.
-Жалобы,— врач задрал тунику Гриммджо,за что едва не поплатился разбитым носом.Благо, у Куросаки реакция отменная.-есть? Не бойтесь,я Вам больно не сделаю.
-Нет у меня жалоб.-пробурчал Джаггерджак, наблюдая,как по его животу размазывают какой-то гель.-И я не боюсь!
-Ребеночек толкается?— врач стал водить странной штуковиной по смазанному животу и устремил взгляд на монитор.
-Да во все дырки лезет уже!-возмущенно пожаловался голубоглазый.-Сил уже нет! То нормально, а то как начнет по всему животу ерзать.
-Начнут.— улыбнулся в ответ доктор и указал на экран.-У вас двойня…

На обратном пути они шли молча. Ичиго думал о том ,что теперь надо срочно устроиться на работу,чтобы снять отдельную квартиру и переехать туда вместе с арранкаром. И что хорошо бы было еще официально оформить их брак, но вот только женой в нем придется быть ему,а не Гриммджо.
А Джаггерджак размышлял,как нужно будет воспитывать маленьких ширранкарчиков. Надо ведь еще поменьше ругаться матом,отправить Куросаки работать, а самому следить за домом и детьми. А еще он точно знал,что скоро в их с Ичиго жизни наступит новый этап, на котором самым главной целью будет— не убить друг друга и на котором все еще раз перевернется с ног на голову. Но это потом, а сейчас…
-Иииичииии, я мороженое хочу!

@темы: Гриммджо, Гриммджо&Ичиго, фанфикеры, фанфики

Комментарии
2012-09-22 в 01:35 

Nezvaniy gost
Мы пришли ниоткуда, и уйдем в никуда

2012-09-22 в 22:41 

Маленькая Чудачка
ахахах беременный гримми? оч смешно)))

     

Grimmjow Jaggerjack. The Great Sexta Espada

главная