Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:56 

Верь в то, что ты читаешь. (глава 7)

Dark_Nero
Люди ни о чем не говорят.
Верь в то, что ты читаешь...
Автор: Alisia Keehl
Бета: Electra Hound (она же и соавтор)

Фэндом: Bleach
Персонажи: Гриммджо/Ичиго

Рейтинг: NC-17
Жанры: Слэш (яой), Романтика, Ангст, Драма, Фэнтези, Мистика, Экшн (action), AU
Предупреждения: OOC, Насилие, Нецензурная лексика
Размер: планируется Миди, написано 46 страниц
Кол-во частей: 13
Статус: в процессе написания

Глава 7. Повстанческие будни.
Удивительно, но время во сне текло как в реальном мире, а казалось, что оно прямо-таки летит с невероятной скоростью. Именно поэтому рыжий не спешил прочитать то, что будет происходить дальше. Вообще, все эти события трудно объяснялись: жизнь там шла своим чередом, сбывалось то, что написано, и не смотря на участие незапланированного персонажа, действия в повествовании, так или иначе, оставались прежними. То есть, когда Куросаки возвращался в реальность, время в книге не останавливалось, и остальные герои продолжали заниматься своими делами. В их понимании Ичиго просто засыпал. Именно поэтому медиум старался освоить навыки боя как можно быстрее, впитывая в себя информацию, словно губка, и как одержимый отдавался с головой в тренировки. Неожиданным стало и то, что парень очень привязался к повстанцам. С капитанами не особо клеилось, но вот с простыми солдатами или лейтенантами в контакт вошел довольно-таки просто. Нет, он не считал их друзьями, а вот приятелями - да. Они, похоже, тоже прониклись к нему симпатией: вовсю помогая ему и с тренировками, и с освоением этого необычного мира, ведь Гриммджо, как правило, был занят более важными делами. Он чаще всего только давал поручение, а по возвращении на тренировочную площадку проверял результат и только тогда помогал советами. Мудрые наставления принца не обходились без издевок и избиений, конечно же, но именно на этих «уроках» всплыл очень интересный факт: раны у медиума затягивались с поразительной скоростью. Урахара, узнав об этом, предположил, что регенерация повысилась из-за увеличения духовной силы Ичиго. Гриммджо вынес другой вердикт:
-Да ты просто дебила кусок, вот и все, - сказал, как отрезал, покрутив пальцем у виска. - Придуркам всегда везет.
Ничего не скажешь, принц был в своем репертуаре, который так и бесил рыжеволосого.
Хоть и в своей своеобразной манере, но принц продолжал учить Куросаки, и не стоит скрывать, что без его советов парень бы долго еще проторчал на первом этапе - высвобождении меча. К слову о тех же баранах: рыжик еще ни разу не видел, чтобы Гриммджо воссоединялся с мечом. Про это в книге не упоминалось, а у Ичиго вынудить аристократа произнести команду высвобождения не получалось, как бы ни старался бедный ученик. Да и на партизанские вылазки его никто не брал, аргументируя тем, что принц не велел, а сам босс только раздраженно фыркал на вопли несогласия и как бы невзначай кидал:
-Ты еще не готов.
И от этого становилось не по себе. Джаггерджак ведь не знал, для чего Ичиго здесь, а медиум - знал. Данное обстоятельство совершенно не давало рыжику покоя, особенно тогда, когда он видел, как принц после каждого боя заходил в лазарет и лично разговаривал с раненными, поименно вспоминая каждого солдата, что пали в бою. Зачастую у партизан не было возможности даже забирать тела, чтобы похоронить их с почестями, ведь противник становился сильнее, и нужно было торопиться со сбором войск. Отряды, состоящие из различных народов, в лес переправлялись тайными путями, что значительно замедляло весь процесс. Сейчас приходилось держать позиции теми немногими людьми, которые находились в лагере.
Менялось у медиума и мнение о Гриммджо... Каждый раз он тяжело переживал потери среди своих людей, постоянно составлял списки с именами тех, за чью смерть обязательно нужно будет извиниться перед их семьями, когда трон будет отвоеван. Ичиго читал это в книге, а на деле видел только легкую задумчивость на лице аристократа и неописуемую тяжесть в голубых глазах. Но принц никогда не опускал руки. Никогда. Даже, наоборот, с каждой потерей, рвался еще дальше, усиливая тренировки, гонял Куросаки. Даже как-то раз обмолвился, что рассчитывает на него, чем поверг рыжика в глубокий шок.
А еще Джаггерджак часто тренировался с Зараки Кенпачи. Об этом просто не умолкали разговоры среди повстанцев: кто-то спорил о победителях, кто-то благодарил богов, что Лес скрывает любую духовную силу, которая находится на его территории. Лично Ичиго очень жалел, что поглазеть на мордобой, по сути, самых кровожадных лидеров никому не давали. Интересно же, кто кого метелит... Хотя, потрепанными ходили оба, в то время как медиуму приходилось грызть мрамор военного дела и отгребать люлей от своего чокнутого сенсея.
Пока в один прекрасный день ему не назвали дату экзамена... Далеко ходить аристократ не стал- вынес все на следующий день.
***
- Если не сдашь, можешь больше не возвращаться сюда, личинка,- грозно хмыкнул Гриммджо, убирая в ножны свой меч. Он всегда с любовью относился к Пантере, чем не раз удивлял рыжеволосого. Ну, непривычно было медиуму видеть, как брутальный мужик чуть ли не с придыханием проводит по гарде своего оружия, в то время как почти все женщины, в команде еще с некоторыми парнями, табунами бегали за сексапильным лидером. Да-да, а вы думали, что геи бывают только в нашем бренном мире? Вовсе нет. Куросаки никогда гомофобом не являлся, но, черт возьми, смотреть на это было крайне непривычно. А вот Гриммджо таким обилием внимания был явно доволен.
- А какие критерии экзамена? - Ичиго тоже убрал оружие, недовольно хмурясь. Опять на сегодняшней тренировке у него не получилось одолеть принца. У голубоволосого засранца не было ничего, кроме легких ссадинок и царапинок, а вот у него самого повреждения куда значительнее. Например, вывих кисти правой руки. Чертов Гриммджо так и норовил подгадить как можно сильнее. В прошлый раз почти пробил рыжему череп, а потом еще и, стоя над ним, истекающим кровью, отчитывал за ненадежную стойку, медленные и неровные движения.
- Готовься ко всему, ин-тер-р-р-н... Или кто ты там?- снова начал насмехаться Джаггерджак, смешно передразнивая физиономию своего ученика. Гриммджо, видно, считал, что, издеваться над несгибаемыми людьми всегда интереснее, чем над бесхребетными тварями. Ичиго же был не только человеком со стержнем внутри, но и с очень слабым чувства юмора. Таких доводить веселее вдвойне.
- Слышь, Величество, ты достал уже, - медиум уже в сотый раз пожалел, что рассказал принцу о нынешнем статусе на работе. Разъяснять пришлось долго и хлопот это дело доставило кучу. Но Ичиго был уверен, что тормоза кошачья морда включала нарочно.
- И никак ты не научишься общаться с лидером, тыква тугодумная,- голос парня звучал настолько невинно, что медиуму стало жутко. Но еще страшнее стало тогда, когда Гриммджо свойственной себе легкой походкой приблизился к рыжику и наклонился к его лицу, а Куросаки почувствовал на своем лице горячее от недавнего поединка дыхание. Медиум нахмурил брови, неотрывно глядя в голубые омуты, сейчас просто излучающие лукавство. Никак славный вельможа решил пофлиртовать? Ичиго сглотнул, и тут же отогнал нелепую мысль.
- На себя глянь! - он старался не моргать. Это тоже было противостояние, проигрывать которое ученик не планировал. От этой игры в гляделки у бедного Куросаки даже голова заболела. В то время как Джаггерджаку, похоже, все это нравилось – мужчина даже придвинулся чуть ближе.
- Личинка, ты меня поражаешь, правда. Таких придурков я не видел. Слабый, как зародыш, а все пыжишься, пыжишься. Тебе самому не надоело люлей-то отхватывать, м?- аристократ покровительственно улыбнулся, дунул в ошалевшее лицо медиума и хихикнул.
- Отвали, придурок, - Куросаки, охреневший до глубины души, решил позорно отступить. Слишком уж нехорошее предчувствие возникло при виде коварной рожи предводителя повстанцев, а сердце потихоньку стало переезжать в область левой пятки. От Гриммджо легонько пахло потом, вперемешку с кровью, а еще к этой гремучей смеси добавлялся аромат какого-то цветка. Ичиго совсем не разбирался в тонкостях флористики, да и общий список названий цветов, которые ему известны, можно было по пальцам пересчитать. Это был ненавязчивый, едва уловимый, сладкий аромат, при всех своих свойствах не гаснущий, а иной раз и перебивающий все остальное. Рыжему даже показалось, будто этот запах является чем-то сокровенным, может быть, даже настоящим, тем, что скрывается за потом, за кровью, за извечной грубостью. Когда сильные руки обхватили его поперек спины и властно притянули обратно, то Куросаки просто захлебнулся выдохом, застрявшим в горле еще несколько секунд назад. Парень не успел ни возразить, ни отпихнуть этот голубоглазый кошмар. Сердце в груди юноши замерло на какую-то долю секунды, а потом застучало громко, как барабан, он даже испугался, что Гриммджо может его услышать. Рыжик почувствовал, что цепенеет и не в силах противиться чужой притягательной воле. Все мысли, основанные на нормальной человеческой логике, будто испугавшись странных эмоций, разлетелись из его сознания, подобно стайке потревоженных птичек. Осталось лишь одно, что навязчиво маячило в его мозгу:
«Что же это за херня творится-то?».
Внезапно он ощутил, что проваливается во тьму - засыпает. Обычно ощущение усталости приходило постепенно, как и в реальности, но в этот раз - резко, неожиданно, оно упало, словно темный бархатный занавес в театре. Ичиго зажмурился, неосознанно цепляясь пальцами за плечи принца, удивление которого возрастало с каждой секундой.
-Эй, ты чего?- аристократ нахмурился, глядя, как обмякает в его руках тело ученика,- Личинка, ты охренел? Подъем!
Но рыжеволосый уже провалился в темноту, вопреки всем стараниям удержаться здесь хоть на секунду подольше, и хотя бы успеть завалиться на траву, а не выключаться в руках человека, которого хочешь прибить.
Открыв глаза, парень непонимающе уставился на Орихиме, которая почему-то оказалась тут и разбудила его ранним утром...

@темы: Гриммджо, Гриммджо&Ичиго, фанфики

Комментарии
2013-07-31 в 22:44 

Jack Grey [DELETED user]
Ой, блин, что-то Орихиме совсем не вовремя...

   

Grimmjow Jaggerjack. The Great Sexta Espada

главная