Dark_Nero
Люди ни о чем не говорят.
Верь в то, что ты читаешь...
Автор: Alisia Keehl
Бета: Electra Hound (она же и соавтор)

Фэндом: Bleach
Персонажи: Гриммджо/Ичиго

Рейтинг: NC-17
Жанры: Слэш (яой), Романтика, Ангст, Драма, Фэнтези, Мистика, Экшн (action), AU
Предупреждения: OOC, Насилие, Нецензурная лексика
Размер: планируется Миди, написано 46 страниц
Кол-во частей: 13
Статус: в процессе написания

Глава 11. Влипли.


- Куросаки-кун, если ты и дальше продолжишь так себя вести, то врачи когда-нибудь просто привяжут тебя к кровати,- хихикал светловолосый медик, сидя у койки Куросаки, который нетерпеливо шипел, глядя на собеседника. Киске ловко затянул жгут на руке парня.
- Ты сам виноват!- отмахнулся парень, сжимая и разжимая пальцы правой руки. - Коли быстрее, мне нельзя медлить.
- Что же такого произошло, раз ты идешь на такие меры? – Урахара постучал по стеклянному кончику, сбивая пузырьки, и вскрыл ампулу со снотворным.
- Мы в плен попали, - коротко сообщил медиум, откидываясь на подушку. Киске только изогнул бровь в удивлении, но ничего не сказал. - Вы там поосторожнее.
Парень глубоко вздохнул, и помедлили, словно собираясь с мыслями:
- Я, вот, что подумал. В книге Гриммджо ведь в плен не попадал? Значит, я могу изменить не только то, что произойдет в финале? - Ичиго закрыл глаза, поэтому не увидел легкой усмешки на губах Урахары, который уже поднес иглу шприца к внутренней стороне локтя рыжеволосого бунтаря.
-Тебе виднее, Куросаки-кун,- мягко произнес он, вводя снотворное в вену парня.- Тебе виднее.
Спустя пять минут, когда Ичиго смежил веки и ровно задышал, Урахара укрыл его одеялом. Затем, словно повинуясь внутреннему сочувственному порыву, погладил юношу по щеке и тяжело вздохнул. Если бы можно было не вовлекать малыша во всю эту заварушку…

***
- Как этот юнец попал к вам, я еще раз спрашиваю? - как только Куросаки очнулся, то сразу же разобрал в темноте, со стороны нар, незнакомый голос. Как выяснилось, принадлежал он высокому блондину, с короткой стрижкой. Лица Ичиго разглядеть не смог, так как стоял мужчина к нему спиной, но телосложение незнакомца медиум оценить все-таки смог: худой, высокий - наверное, даже немного повыше Гриммджо будет,- и уверенный в себе человек. Это не трудно было заметить - от него просто веяло самоуверенностью, величественностью, какой-то своеобразной грациозностью и элегантностью. У этого мужчины, определенно, был стержень.
- На дорожке валялся, вот и подобрали, - хрипло ответил ему Джаггерджак, а по влажному гортанному звуку Куросаки предположил, что рот принца наполнен влагой. Было бы глупо думать, что он стал бы говорить с водой, а значит, в глотке у голубоглазого булькала кровь. И словно в подтверждение мыслям пленника, светловолосый мужчина с размаху ударил принца по лицу.
В этот миг в Куросаки поднялась такая волна гнева, что парень непроизвольно зарычал, сжимая затекшие кулаки. Его возмущал тот факт, что какой-то неизвестный хрен с бугра сейчас так небрежно, предвзято разговаривал с принцем, так еще и бил его, причем, за правду. Точнее сказать, рыжего это выбешивало, ужасно. С какого права он вообще прикасается к аристократу? Почему бьет раненного пленника? С каждой секундой в медиуме возрастало желание набить этому типу морду.
- О, сейчас я у него сам и спрошу,- мужчина подошел к Ичиго и широко улыбнулся, демонстрируя идеально ровный ряд зубов. - Привет. Меня зовут Хирако Шинджи, а тебя?
- Куросаки Ичиго,- свирепо прошипел пленник, глядя в довольную физиономию этого самого Хирако. На Пустого не похож, вообще, выглядит обычным человеком. Но медиум знал: там, где они находятся, обычных людей нет.
- Отлично, Куросаки Ичиго,- блондин удовлетворенно кивнул и, невзирая на свирепый взгляд мальчишки, ухватил его за подбородок, резко вздергивая. - Вижу, ты разговорчивее, чем твой дружок.
- Герр Людвиг Шмульке, не забывай мое имя, крошка,- с издевкой произнес Джаггерджак, а у рыжеволосого глаза на лоб вылезли от удивления. Какой Людвиг? Какой, нахрен, Шмульке?! Нет, он знал, что принц любитель посмеяться и поиздеваться над кем-нибудь, но застебывать врага, находясь у него в плену - это перебор. Людвиг Шмульке, блять!.. Куросаки теперь понял, почему Шинджи навернул ему по морде. Правильно сделал.
- Был бы ты таким разговорчивым, когда надо,- пригрозил ему светловолосый,- А сейчас рот закрой.
- А не пойти бы тебе нахуй со своими приказами, упырь? - Гриммджо даже сейчас не собирался терпеть в свой адрес какую-либо грубость. Гордый, черт его дери. Или же попросту тупой.
- Сдохнуть захотел? - Шинджи зашипел, оборачиваясь к принцу. Хотя, скорее всего, голубоглазый даже этого не сказал. По крайней мере, Ичиго бы ни капли не удивился, будь оно так. После герра Шмульке уже ничего не страшно. И в тот момент он заметил, как в глазах Гриммджо промелькнул немой приказ, который не сразу стал понятен Куросаки. Однако парень быстро опомнился и поразился своей глупости. Ведь перед ним появился такой удачный случай: почти спиной к нему стоял враг, отвлекаясь на принца, совершенно открытый. Ичиго за доли секунды построил в голове приблизительный план, на исполнение которого понадобилось немного больше времени. Парень стиснул зубы, крепко обхватив цепь, на которой висел все это время, и отправил все оставшиеся силы на то, чтобы быстро подтянуться всем телом вверх на руках, так, что самому стало больно. В следующую секунду он ногами обвил шею Хирако, дернулся, чтобы свалить его на ноги, а в идеале - приложить головой об стену. Сработал эффект неожиданности.
В этот же миг на ноги подскочил и Гриммджо, издав тихий полувой, вызванный острым приступом боли. Он рванул в сторону Шинджи, которого все-таки удалось впечатать в стену, пусть и не с той силой, как хотелось бы, но все же. Голубоглазый тут же принялся бить блондина по лицу, периодически прикладывая головой о каменную стену, но можно было заметить невооруженным взглядом, что каждое движение доставляло принцу сильную боль, из-за которой бить со всей силы не получалось . Ичиго же мог только безуспешно пытаться освободиться от необычных браслетов и цепи. Выплевывая разного рода ругательства, рыжеволосый остервенело пытался выпустить свою духовную силу, что, опять же, не получалось.
Ситуация переменилась в корне, когда Джаггерджак слишком ослаб, настолько, что больше не мог своими ударами сдерживать противника. Его раны кровоточили, кожа побледнела, взгляд голубых глаз стал мутным, а дыхание рваным и тяжелым. Этим Хирако и воспользовался. Злой, нет, разъяренный, он чертовски быстро пришел в себя и ударил Гриммджо в челюсть с такой силой, что того отбросило на пол. Дальнейшее можно было назвать одним словом – побоище. Принца били по ребрам, по голове, по лицу, и в скором времени он уже не мог не то, что защищаться, даже встать на четвереньки у него не получалось. Он свернулся клубком, как смертельно раненая кошка, и, тяжело дыша, затих на полу.
-Хватит! - не сдержался Куросаки. - Ты же убьешь его!
- Одного пленного вполне достаточно,- усмехнулся блондин, вытирая кровь со своего лица. - Он все-равно молчит. Мне не нужен строптивый ублюдок не разумеющий самых простых вещей!
- Если он умрет, я тоже ничего не скажу, - Ичиго оскалился, сверля взглядом этого странного типа.
- Ладно, черт с тобой,- он небрежно пнул лежащего на полу по ноге и вышел из комнаты. Видимо, за медиком. Хотелось верить, что за медиком.
Гриммджо действительно выглядел очень скверно: лицо разбито, волосы в крови, неестественно вывернутое плечо наводило на размышления о вывихе, но самым ужасным было его дыхание с присвистом, со скрежетом – будто сломанные ребра цепляли осколками друг о друга. Парень лежал без сознания на холодном полу, а грудь его вздымалась совсем тихо, и рыжему казалось, что вот-вот он совсем перестанет дышать. Аристократ по-прежнему был без одежды, и от этого Куросаки смотрел на него, краснея до корней волос. Он и представить не мог, что когда-нибудь так увлеченно будет разглядывать тело другого мужчины, даже побитое, как в этом случае. Нет, не даже, правильно сказать - особенно. То, что на лицо этот паршивец был очень даже хорош, сомневаться не приходилось, да и торс свой он всегда выставлял напоказ. Только вот до этого не представилось ни единой возможности посмотреть на него, чтобы воочию убедиться, как он красив. Куросаки понимал, что смотреть вот так на тело подыхающего мужика - крайне не нормально, но и с собой поделать ничего не мог. С этими мыслями взгляд медиума, вопреки его воле, скользнул вниз, изучая ужасный ожог на груди и животе, нежно касаясь кубиков пресса, обводя пупок, спускаясь ниже, вдоль тонкой дорожки волос, к паху... Рыжий сглотнул и тряхнул головой, отгоняя наваждение. Чего это с ним? Его босс же может помереть.
- Гримм, - тихо позвал медиум. – Эй! Слышишь меня?
Ответа не последовало. Джаггерджак даже не шелохнулся.
Через пару минут в комнату зашли трое человек: Шинджи, та самая девушка, которую Ичиго видел еще в момент своего пробуждения, и незнакомый полный старик, с розовыми волосами. Он подобрал Гриммджо с пола и тот безвольной куклой повис на его руках, трогательно запрокинув голову. Ичиго смотрел на его измученный профиль, на полуоткрытые губы, на острый кадык, выделяющийся на гладкой шее, и ему хотелось самому держать вот так принца, прижимая к себе… Толстяк тем временем бережно положил раненного обратно на нары, после чего приковал его руки к стене цепями.
Хирако же вернулся к Куросаки, плотоядно ухмыляясь:
- Видишь, им занимаются. А теперь ты скажешь мне, зачем ты впустил в свое тело Пустого и позволил ему убить тех несчастных партизан?...

@темы: Гриммджо, Гриммджо&Ичиго, фанарт