23:47 

Ты и я

Иллан1
Сегодня лягу спать пораньше. А, нет, показалось.
Доброго времени суток =)
Позвольте выложить на ваш суд свое творение, может быть кому-то понравится. Конструктивная критика принимается =)

Автор: Иллан
Название: Ты и я
Фэндом: Bleach
Пейринг: Гриммджо/Улькиорра
Предупреждение: Слэш(Яой). В общем, жуткое ООС и совсем не по манге или аниме х) Просто внешность и имена персонажей сохранена. А так я даже характеры в полную противоположность обратила (за что прошу извинить)
Размер: мини (пробник), если понравится, буду развивать :)
- Ты просто урод и неудачник! - крикнула она в завершение своей тирады.
- Что? - переспрашиваю. Нет, меня не тронули ее слова. Может, она и права от части. Чувствую, как щеку обожгло от ее удара.
- Чертов труп! - рявкнула она, ее злые на меня глаза заблестели от будущих слез - Как всегда не реагируешь ни на какие слова! Любой нормальный парень уже бы рассердился, а тебе просто все равно!
И тут она падает на пол. Ее шикарные рыжие волосы, которые так очаровали меня в свое время, красиво раскиданы по полу, прикрывают лицо. Ноги-руки в разные стороны. Она похожа на хрупкую фарфоровую куклу, которую случайно уронили. Поднимаю глаза. Вижу тебя, Гриммджо. Мне неудобно, что ты стал свидетелем нашей ссоры с Иноуэ. Это ты ее ударил. Это из-за тебя она на полу. Но
почему меня это не волнует?
Ты стоишь все еще в стойке после удара, тяжело дышишь. Кажется, ты впервые ударил женщину? Поворачиваешься ко мне. Твои глаза полны шока. Ждешь моей реакции, но ее нет. Я спокойно смотрю на тебя. В твои безумные голубые глаза. Ты так похож на хищную большую кошку. Подходишь ближе. Кладешь свои большие горячие руки мне на плечи. Заглядываешь в лицо:
- Не слушай ее, Улькиорра! - говоришь громко и возмущенно - Эта дура ничего не понимает в красоте! Эта дура вообще ничего не понимает!
Твой голос всегда бархатный и мурлыкающий. Слегка хриплый и низкий. Но я бы слушал его вечно. Ты всегда старался меня подбодрить. Твои слова всегда были самыми важными для меня. Ты единственный человек, который никогда не говорил мне ничего обидного. Только комплименты и похвалы, только что-то веселое и интересное. Нет, когда нужно, ты бывал серьезным, ты раскрывался передо мной, а я перед тобой. Лучше тебя меня, наверное, никто не знает.
- Да что она понимает? Ей никогда не понять, какой ты замечательный человек!
Глупенький. Да мне плевать на ее слова. Ты еще что-то говоришь, но я не слышу. Я думаю о другом. Я думаю о тебе. Смотрю в твои глаза. Открытые, честные, слегка безумные. Ловлю себя на том, что любуюсь тобой. Ты всегда меня понимал. Всегда слушал. Всегда смотрел на меня, слегка сочувствуя. Ты всегда был заботливый со мной, опекал меня, хотя я не просил. Но не скрою - мне это
нравилось. С тобой мне всегда было уютно. Смотрю на твои губы. Они все еще что-то говорят мне. Но я не слышу. Думаю только о том, что хотел бы попробовать твой вкус. Улыбаюсь тебе.
- Спасибо, - говорю. Голос мой едва слышно. Кажется, ты изумлен? Оборачиваешься, смотришь на Иноуэ. Да забудь ты о ней. Беру руками твое лицо, разворачиваю к себе. Целую твои пересохшие губы. Прикрываю глаза, чтобы не смотреть на твое удивление.
Горячий плен твоего рта. Твой влажный слегка шершавый язык. Ровные острые зубы. Запах мяты и твоего едва уловимого парфюма. Лайм, кажется?
Но что это? Я вдруг слышу твой прерывистый вздох и чувствую твой напор. Ты... отвечаешь мне? Да. Более того. Ты так жадно целуешь меня, что я чувствую, как в моей груди бешено прыгает сердце. Слегка покусываешь мои губы. Почему ты мне отвечаешь? В самом ли деле этого хочешь или просто из понимания и жалости? Из чувства заботы, как всегда?
Осознаешь ли ты, что сейчас делаешь? Осознаешь ли ты, что целуешь своего лучшего друга? Осознаешь ли, что целуешь парня? Что делаешь это при чужом ошарашенном взгляде? Нет. Если ты целуешь, значит ты сам этого хочешь. Ты никогда не делаешь то, чего не хочешь. И я почти на сто процентов уверен, что ты делаешь все на уровне инстинкта. Ты зверь. Ты хищник. Ты всегда берешь то, чего тебе хочется. И сейчас тебе хочется меня. Открываю глаза. Ты смотришь прямо на меня. Этот спокойный взгляд. Твердый и уверенный в своих действиях. Ты шумно вдыхаешь носом, прикрываешь глаза и усиливаешь напор, надавливая мне на затылок.
Утопаю в тебе. Не отпускай меня. Пусть это длится вечно...

Что она говорит?! Что она говорит?! Почему она снова причиняет тебе боль? Да как она смеет вообще? Да что она о тебе знает? Ты стоишь, оцепенев. Смотришь сквозь нее. На тебя страшно смотреть. Я не могу видеть тебя таким. А она продолжает что-то кричать. Тут ты открываешь рот и что-то говоришь. Во мне клокочет ярость, в ушах шумит, я не могу разобрать твоих слов. Она подходит к тебе и бьет тебя по щеке.
Глаза застилает красный туман. Когда он отступает, я чувствую отзыв в моем кулаке. Я кого-то ударил? Дышать трудно, судорожно хватаю ртом воздух. Тело напряжено до предела. Смотрю вниз. Я ударил ее. Ударил девушку. Она лежит у моих ног. Такая хрупкая. Зло отступает, его место занимает паника. Что я наделал? Улькиорра никогда не простит мне этого! Поворачиваюсь к тебе.
Ты все еще оцепеневший. Смотришь на меня пустым взглядом. Бросаюсь к тебе, но ноги как ватные и я двигаюсь гораздо медленнее, чем хотелось бы. Кладу руки на твои хрупкие плечи, смотрю в глаза. Наверное, нужно извиниться?
- Не слушай ее, Улькиорра! - почти кричу тебе - Эта дура ничего не понимает в красоте! Эта дура вообще ничего не понимает!
Что я несу? Разве ты это хочешь от меня слышать? Смотришь мне в лицо, молчишь.
- Улькиорра, прости, прости, я не сдержался, - умоляю тебя - Но я не могу стоять в стороне, когда какая-то стерва говорит тебе такие вещи, понимаешь? Ты не урод. И не неудачник. Уж мне ли не знать? Да что она понимает? Ей никогда не понять, какой ты замечательный человек! - опять не то несу - Просто я... - я должен извиниться! Должен! И перед ней и перед тобой. А потом уйти и не мешать - Прости меня.
Смотришь на меня как-то иначе. Твой взгляд приобретает смысл, кажется, ты пришел в себя. Слабо улыбнулся. В глазах тоска, но улыбка. Хоть и вымученная, но искренняя. Дарованная мне. Ты прощаешь меня? Смотришь мягко.
- Спасибо, - едва различимо бормочешь ты. Это не то, что я был готов услышать. Ты благодаришь меня?! Чувак, я только что ударил твою девушку, которую ты так любил! Оборачиваюсь на нее. Она уже поднимает голову и приходит в себя, на ее скуле зреет синяк. Или не любил?
Чувствую, как твои холодные тонкие пальцы касаются моего лица. Ты развернул меня к себе. Что это за взгляд? Твой приоткрытый рот. Ты тянешься ко мне. Неосознанно склоняюсь чуть ниже к тебе, чтобы ты мог дотянуться. Ты целуешь меня в губы. Я слегка удивлен, но не скажу что мне это неприятно. Твой мокрый узкий прохладный язычок шарит у меня во рту. Прощупывает мой язык, проводит по моим зубам. Ты изучаешь меня. Это заводит. Я отрывисто вздыхаю, не отрываясь от тебя и начинаю отвечать на твой поцелуй. Твои ресницы подрагивают. Я смотрю на тебя в упор. Ловлю каждое движение.
Господи, как я этого хотел. Я всегда был рядом с тобой, всегда заботился о тебе, когда тебе было трудно. Всегда пытался сделать тебя счастливее. Я полюбил тебя очень давно, но никогда бы не рискнул помешать тебе с твоей девушкой. Никогда бы не попытался вас разлучить. Мне всегда срывало крышу рядом с тобой и я едва сдерживался, чтобы не сметь к тебе даже прикоснуться с тем
намерением, чтобы показать свою любовь. Только как друг. Я был рад, что ты и до этой грани меня допускал. Мне и этого хватало, чтобы чувствовать себя счастливым рядом с тобой. Но сейчас ты сам меня целуешь. Разве я могу устоять? Я покажу всем этим сукам, как нужно тебя любить!
Жадно кусаю твои губы, чувствую запах зеленых яблок, исходящий от твоего дыхания. Дышу носом, лишь бы не прерывать поцелуй. Обхватываю ладонью твой затылок, чтобы ты не вздумал отстраниться. Я слишком долго тебя ждал. И теперь не отдам никому.
Ты открываешь глаза и смотришь на меня. Ничего, любимый, я больше не подпущу ни одну стерву к тебе, чтобы они больше никогда не разбивали тебе сердце. Закрываю глаза, проникаю в твой рот глубже, надавливаю тебе на затылок, чувствую даже через одежду, как сильно стучит твое сердце.
Надеюсь, ты позволишь мне остаться с тобой? Надеюсь, не оттолкнешь? Надеюсь, это не временное помешательство из-за шока? Господи, я слишком о многом прошу. Просто не отпускай меня, ладно?

Иноуэ Орихимэ смотрела на то, как ее парень целуется со своим лучшим другом и понимала, что осталась в дураках. До нее не было никому дела. Она сердито топнула ногой, ругнулась матом и, проклиная "чертовых гомосеков", ушла вон.

P.S. это первая выложенная мною работа, поэтому если есть ошибки в грамматике или пунктуации, а так же оформлении - прошу простить мне эту маленькую оплошность =)

@темы: фанфики, Гриммджо&Улькиорра

Комментарии
2013-02-20 в 00:00 

Nezvaniy gost
Мы пришли ниоткуда, и уйдем в никуда

2013-02-20 в 21:57 

Санди Зырянова
Сколько можно безумному даэдра сидеть в отпуске?
Автор, не в обиду, но это чересчур сильный ООС всех троих.

2013-02-20 в 23:26 

Иллан1
Сегодня лягу спать пораньше. А, нет, показалось.
Я вроде как подписала - что характеры сделал полностью противоположные =) Меня слишком уж раздражает добрая Иноуэ Орихимэ, которая даже врагов всегда жалеет х) Хочу стерву рыжую из нее сделать *г*

2013-02-21 в 00:37 

xSovestx
ОТПАД! Круто написал! Продолжай в том же духе! Буду ждать твоих новых работ!!!

2013-02-24 в 17:57 

Иллан1
Сегодня лягу спать пораньше. А, нет, показалось.
xSovestx, большое спасибо =) Очень приятно

2013-02-24 в 18:59 

Иллан1
Сегодня лягу спать пораньше. А, нет, показалось.
свои пробники-работы я иногда выкладываю в своем дневнике, если хотите, можете посмотреть (правда оформление там хромает, пока еще не совсем во всем разобралась)

2013-03-19 в 10:50 

двойник Канды
Ты лучше наркотиков
скажу прямо-работать над текстом надо, но сама идея написания очень порадовала,нет стандартизма который присутствует в большинстве додзи которые читал

автору респект, уважуха и одуванов :hlop:

:woopie:

2013-03-20 в 00:20 

Иллан1
Сегодня лягу спать пораньше. А, нет, показалось.
скажу прямо-работать над текстом надо
текст не бечен х)) просто пробный заплыв х)

   

Grimmjow Jaggerjack. The Great Sexta Espada

главная