13:44 

Как бэ как-то так

"Апокалипсис берет начало в наших головах."(с) Акено [Ванильный пидор] Полночный Усач!111(с)
Название: Интерес
Автор: Надоедливый кицунэ
Бета: Enlay
Пейринг\Персонажи: ГриммоУль(основной), Гин/Заэль и Айзен/Гин(мельком)
Рейтинг: PG-13(лексика. Во всем она виновата))
Жанр: романс
Размещение: вы мне скажите,а я подумаю)
Дисклаймер: Не мое. Лису пренадлежат лишь ошибки,опечатки и прочая бурда. Остальное Кубо-доно забрал. П_П
Предупреждения: ООС(я сомневаюсь,что хоть кого-то я сохранила в характере),немного грубости и мата(это все Гримм) ^_^
От автора: ну на одном сообществе Это получило признание и я решил выложить Это сюда х) вы не пугайтесь что так мало. Там с пятой главы текста намного больше)

Глава 1
В Лас Ночес опять тишина. Она окутывает весь замок, и шаги в коридоре слышны даже в другом конце замка. Тишина и спокойствие – верные друзья Улькиорры. Он снова идет по таким знакомым коридорам, засунув руки в карманы. Останавливается напротив окна и смотрит на безжизненные дюны песка Хуэко Мундо. Когда он последовал за Айзеном, он руководствовался, пожалуй, только интересом. Интерес всегда заставлял его делать что-то необдуманное. Он пытался с ним справиться, но тот только рос и рос, и вскоре его стало трудно подавлять. Но Улькиорра трудолюбивый мальч..то есть арранкар, и поэтому он пытался. Честно пытался.
- Хера себе! На кого я наткнулся! Че ты тут встал? Ждешь своего Айзена – саму? У вас свидание, что ль? – хрипловатый с нотками издевки голос. Гриммджо. Ну, естественно. Кто бы сомневался. (Это неизбежно! Мвахаха!-прим.автора)
- Не твое дело, мусор - даже не посмотрел на него. Зачем ему смотреть на Шестерку? Он и так знает, как тот выглядит.
- Слушай Шиффер, а он использует язык или нет? – вот тут не только издевка, но и еще интерес. Будто маленький ребенок, который оторвал крылья мухе, и будет смотреть, что она сделает дальше.
- В чем? – Гриммджо зря произнес ту фразу. Ой, как зря. Тот самый проклятый интерес вылез из своего кокона и превратил взрослого и сильного Кватру Эспаду в маленького и любознательного малыша. Громкий безудержный смех разорвал тишину коридора, и Улькиорра вздрогнул от неожиданности.
- Он че, тебя так трахает? Ни поцелуев, ни смазки? – продолжал смеяться Секста. Ему определенно нравилась эта игра «достань Шиффера». Интерес, будь он неладен, вырос до таких размеров, что Шиффер поддался, перестал сопротивляться. Он понял, что ничего уже с ним не сделает. Интерес - это его персональный зверь, которого ни приручишь, ни убьешь.
- Можешь объяснить, о чем ты говоришь, – и, конечно же, колкое – мусор.
В этот момент надо было видеть лицо Джагерджака. Его лицо вытянулось, рот приоткрылся, голубые глаза стали размером с мячики для пинг-понга.
- Ч-ч-че ты сказал?! - заикаясь, переспросил Гриммджо.
- Мне нет нужды повторяться. Ты меня прекрасно слышал. Но, судя по твоей реакции, можно сказать, что ты и сам не знаешь, про что говоришь, мусор.
Умей Улькиорра видеть будущее он бы промолчал и пошел себе дальше гулять по Лас Ночес, но он, к сожалению не умел. Секста, наконец - таки совладал с собой и ухмыльнулся.
- Нашей морозилке понадобилась помощь какого-то мусора?
Вместо ответа Улькиорра, наконец, соизволил повернуться и подойти к Гриммджо, который облокотился на стену, и приставил руку к его шее, касаясь ее лишь кончиком среднего пальца. Ярко-зеленый шарик церо вспыхнул и начал разгораться, освещая смуглую коду шеи сексты и болезненно-бледную кожу руки Четвертого. Улькиорра смотрел прямо в глаза Гриммджо. Спокойный изумруд против дикой лазури. А Джагерджак боялся. Впервые он так боялся Улькиорру. Холодный взгляд больших глаз, тонкие черные брови и черные длинные ресницы. Он боялся этого взгляда, ему казалось, что он смотрит в глаза мертвецу. А еще где-то в глубине души он восхищался силой Четверки. Он ни за что не признался бы, но это так.- П-п-пусти меня выродок – прошипел он. Кватра вздохнул и маленький шарик церо, который не успел вырасти, погас. Гриммджо спокойно вздохнул.
- Так что ты там хотел от меня, Шиффер?

@темы: Гриммджо&Улькиорра, фанфики

Комментарии
2009-11-05 в 15:43 

Grimmjow Pantera
"Боже, спаси и сохрани как..." ©
блин, вот это вот А Джагерджак боялся. Впервые он так боялся Улькиорру. Холодный взгляд больших глаз, тонкие черные брови и черные длинные ресницы. Он боялся этого взгляда, ему казалось, что он смотрит в глаза мертвецу. А еще где-то в глубине души он восхищался силой Четверки. Он ни за что не признался бы, но это так меня убило наповал.. порвало! задыхаюсь.
маловато для одной главы, смысла в тексте я так и не уловил, не заинтриговало. работайте над идеей, автор, и старайтесь придерживаться хоть какой-то вканонности. читать про испуг и восхищение Гримма - это жжжесть..

2009-11-05 в 15:53 

"Апокалипсис берет начало в наших головах."(с) Акено [Ванильный пидор] Полночный Усач!111(с)
Grimmjow Pantera
^_^ Да,вот такую чудо-траву я вкуриваю)
Учту на будущее и буду совершенствоваться)))(смысла пока не видно это да. Там мб чуть дальше он и проклюнется немного *чешет репу*. Мало текста? Дык это я и так знаю. я же написала,что ближе к пятой текста больше)) )
Ну..все равно спасибо за то,что прочитали ^__^

2009-11-05 в 15:54 

Grimmjow Pantera
"Боже, спаси и сохрани как..." ©
Надоедливый Кицунэ
да не за что, посмотрим что будет дальше)

     

Grimmjow Jaggerjack. The Great Sexta Espada

главная